コメント
うそよダヨーン🥺
私は朝風呂入らないのでどっちでもいいですが、男女入れ替え制ってことはお風呂の作りや露天風呂からの景観が違うんだと思うんです🤔
前職場が温泉旅館ですが男女入れ替えは評判良くて(というか入れ替えがないとクレーム来るくらい)、きっと意味があるのかな〜と思ってます😊
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
入れ替え制の原理??はわかってもちょっと抵抗あるのはわかります😂
でも不特定多数が入ってるので結局同じなきもしますが🙌だから必ずお風呂上がったら身体もう一回洗ってからでてます😌
うそよダヨーン🥺
私は朝風呂入らないのでどっちでもいいですが、男女入れ替え制ってことはお風呂の作りや露天風呂からの景観が違うんだと思うんです🤔
前職場が温泉旅館ですが男女入れ替えは評判良くて(というか入れ替えがないとクレーム来るくらい)、きっと意味があるのかな〜と思ってます😊
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
入れ替え制の原理??はわかってもちょっと抵抗あるのはわかります😂
でも不特定多数が入ってるので結局同じなきもしますが🙌だから必ずお風呂上がったら身体もう一回洗ってからでてます😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
メルカリでどんどん出品してる。 元々物少なめで生活してたけど、最近の豪雨被害や地震被害を見てみると大切なものは本当に手で数えられるくらいだと思う。 だからいざという時にすぐに持ち出せるように、家の中にいた…
朝から嫌なことがあった 土曜日まで外仕事の旦那 育休中の私〔今だに3時間おきの授乳で寝不足〕 水筒を洗うの私で、飲み物を準備するのは旦那です。 昨日の夜パッキンの組み立てを忘れてしまっていたようで、水筒を準…
100日で1000個捨てチャレンジ20日目! 携帯関係の書類ドッサリ💦心配性でとっておいたけど、見返したり必要になったこととか一回もないし処分! iPhoneの箱3つ笑。これも後から必要になったことなし! 色々捨てたことで空…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
やはりその希望の方が多いということですよね。男女入れ替えで同じお湯に入ることに抵抗を感じる人はあまりいないかもしれないですね。
コメントありがとうございます☺️