はじめてのママリ🔰
八王子市が住みやすかったです😊
南大沢に住んでましたが、環境がとても良かったです。

はじめてのママリ🔰
立川はオススメですね☺️
新宿まで最短で30分ですし、駅付近は商業施設がたくさんあるし、ららぽもあるし、めちゃくちゃ広い昭和記念公園もあるのでいつもテント持って子供達を遊ばせに行きますよ❣️
子育て広場も数箇所あるのでお住いの近くでふれあいも出来ます🎵

るみか
八王子市南大沢に住んでいますが、とにかく住みやすいです!なんでもあります笑笑
はじめてのママリ🔰
八王子市が住みやすかったです😊
南大沢に住んでましたが、環境がとても良かったです。
はじめてのママリ🔰
立川はオススメですね☺️
新宿まで最短で30分ですし、駅付近は商業施設がたくさんあるし、ららぽもあるし、めちゃくちゃ広い昭和記念公園もあるのでいつもテント持って子供達を遊ばせに行きますよ❣️
子育て広場も数箇所あるのでお住いの近くでふれあいも出来ます🎵
るみか
八王子市南大沢に住んでいますが、とにかく住みやすいです!なんでもあります笑笑
「住まい」に関する質問
築50年くらいの4階建てのマンションがあるんですが、こういうマンションは築何年くらいまで続くんですかね😅?さすがに築70〜80年まで建て替えなしでそのままとかないですよね?😱
引っ越すか迷っています🏠 今はマンションに住んでいます🏠 上の子が毎日ジャンプやダッシュ... 下に住んでいる方はお子さんもいて、お互い様だから全然気にしないでー!と言ってくれる優しい方なのですが 夜もドタドタし…
他でも質問しているのですが、、😭 賃貸の連帯保証人になった場合 今現在は特に問題がなくても 将来的に本人がもし病気や失業などで 家賃の支払いが困難になった場合に 連帯保証人として肩代わりしないといけないのですよ…
住まい人気の質問ランキング
コメント