はじめてのママリ🔰
八王子市が住みやすかったです😊
南大沢に住んでましたが、環境がとても良かったです。

はじめてのママリ🔰
立川はオススメですね☺️
新宿まで最短で30分ですし、駅付近は商業施設がたくさんあるし、ららぽもあるし、めちゃくちゃ広い昭和記念公園もあるのでいつもテント持って子供達を遊ばせに行きますよ❣️
子育て広場も数箇所あるのでお住いの近くでふれあいも出来ます🎵

るみか
八王子市南大沢に住んでいますが、とにかく住みやすいです!なんでもあります笑笑
はじめてのママリ🔰
八王子市が住みやすかったです😊
南大沢に住んでましたが、環境がとても良かったです。
はじめてのママリ🔰
立川はオススメですね☺️
新宿まで最短で30分ですし、駅付近は商業施設がたくさんあるし、ららぽもあるし、めちゃくちゃ広い昭和記念公園もあるのでいつもテント持って子供達を遊ばせに行きますよ❣️
子育て広場も数箇所あるのでお住いの近くでふれあいも出来ます🎵
るみか
八王子市南大沢に住んでいますが、とにかく住みやすいです!なんでもあります笑笑
「住まい」に関する質問
新築祝いのお礼(?)に両家の両親を家に招きます。 両家から今回たくさんの援助をいただきました。 にもかかわらず、仕出しのお店で2800円の幕の内弁当(お寿司やお刺身、お吸い物付き)では失礼でしょうか? 同じお店…
玄関タイル(内外)、薄いベージュかグレーか迷ってます。 汚れはグレーの方が目立たないですか?? 外観色は白や茶なのでベージュのほうがいいでしょうか?☺︎ 皆さんの意見聞かせてください!
保育園の持ち物どのように収納してますか?🤔 毎日の持ち物として、 ・お手拭き ・ループ付きタオル ・タオルで作成したお食事エプロン ・洋服 ・靴下があります。 今は、子供部屋のローテーブルの上に、それぞれ仕分けし…
住まい人気の質問ランキング
コメント