妊娠・出産 妊娠21週です。昨日夜から嘔吐があり、水を飲んでも戻してしまいます。… 妊娠21週です。 昨日夜から嘔吐があり、水を飲んでも戻してしまいます。 熱は37.6℃あり寒気もありましたが今は大分治まりました。 中期悪阻でしょうか? 妊娠してから徐々に胃が圧迫されている感じはします😅 食中毒や感染症でなければよいのですが… 様子を見た方が良いのか、 早めに病院に行った方が良いのか🤔 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 病院 妊娠21週目 妊娠 悪阻 熱 寒気 はじめてのママリ🔰ゆり(1歳4ヶ月) コメント ママリ 発熱もあるなら悪阻じゃなくて胃腸炎とか他の可能性とかの方が高いのかなーと思いました! 2月26日 はじめてのママリ🔰ゆり 以前から胃腸炎になりやすい体質で…赤ちゃんに影響ないか心配です😢 ご回答ありがとうございます。 2月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆり
以前から胃腸炎になりやすい体質で…赤ちゃんに影響ないか心配です😢
ご回答ありがとうございます。