子育て・グッズ これは何だったんでしょうか?旦那が寝かしつけようとして抱っこしてもモ… これは何だったんでしょうか? 旦那が寝かしつけようとして抱っこしてもモゾモゾして寝ようとせず、私が替わって抱っこしながらおっぱいを差し出すと、私の顔を見てはニヤニヤしておっぱいくわえて、、、を何回か繰り返しおっぱい吸ったまま寝ました。(笑)これは何だったんでしょうか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ノエル 入眠に必要なものがなくてソワソワしてたのかもですね💦w うちの下の子も乳かおしゃぶりがないとすぐ起きたり寝るのに時間かかります 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(笑)