その他の疑問 スタバのステンレスボトルはホット用ですか?フラペチーノは入れられますか?タンブラーもホット用ですか?コーヒー向けですか?スタバで購入した飲み物を入れたいです。 スタバに詳しい方教えて下さい! このステンレスボトルは、ホットを入れるものですか? フラペチーノはここに入れたりは基本しないものなのでしょうか? ステンレスのタンブラーも気になったのですが それもホット入れるんでしょうか?? コーヒーとか飲む方向けですか? 自宅で使うのではなく、基本はスタバで購入した飲み物を入れるように使いたいです。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 スタバ コーヒー 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スタバで働いてます。 ステンレスボトルにフラペチーノ入れる方ちょこちょこいますよ! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こちらのボトルは何を入れる方が多いですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってごめんなさい( ; ; ) ドリップやラテなどのホットが多いですが私のいる店舗ではアフォガートフラペチーノなどをタンブラーで持ち帰る方もいらっしゃいます☺︎ 調べた感じ保温も保冷もできるタンブラーなのでどんなドリンクもいけますよ♪ 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちらのボトルは何を入れる方が多いですか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってごめんなさい( ; ; )
ドリップやラテなどのホットが多いですが私のいる店舗ではアフォガートフラペチーノなどをタンブラーで持ち帰る方もいらっしゃいます☺︎
調べた感じ保温も保冷もできるタンブラーなのでどんなドリンクもいけますよ♪