妊娠・出産 左足の付け根が痛むのは妊娠中によくある症状ですか?改善策があれば教えてください。 左足の付け根(鼠径部?)あたりが引きつってるような痛みがあるんですが、妊娠中よくあることですか? 激痛ではなくなんか痛いな…程度です! 改善策とかあれば教えてください🙇🏻♀️💕 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 妊娠中 足の付け根 にゃん。(1歳4ヶ月) コメント さち 妊娠中ありました!骨盤ベルトとかですかね!! 2月25日 にゃん。 よくあることなんですね!よかったです😌 骨盤ベルトどれがいいのかよくわからず買っていないんですが、やっぱりあった方が痛みも軽減できていいんですかね🤔 2月25日 さち これから腰痛も出てくると思うのであっても問題ないと思います😄産後も骨盤はグラグラなので使いました✨ 2月25日 にゃん。 ちなみにどの骨盤ベルト使ってましたか? 参考にさせてください😊 2月25日 さち 産前産後使えるワコールのやつを買いました😀❗️ 2月25日 にゃん。 ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん。
よくあることなんですね!よかったです😌
骨盤ベルトどれがいいのかよくわからず買っていないんですが、やっぱりあった方が痛みも軽減できていいんですかね🤔
さち
これから腰痛も出てくると思うのであっても問題ないと思います😄産後も骨盤はグラグラなので使いました✨
にゃん。
ちなみにどの骨盤ベルト使ってましたか?
参考にさせてください😊
さち
産前産後使えるワコールのやつを買いました😀❗️
にゃん。
ありがとうございます!