※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
ファッション・コスメ

二重埋没で整形した事ある人いませんかー?(*'.'*)

二重埋没で整形した事ある人いませんかー??(*'.'*)

コメント

二児ままちゃん♡

埋没してます(^o^)/

• みんみん

みんみん

コメントありがとうございます✨
    実は明日埋没やるんですが、その際の麻酔にビビってましてヽ(;▽;)💦
    術中の痛みとその後の痛みってどうでしたか??

• 1月14日
  • 二児ままちゃん♡

二児ままちゃん♡

麻酔はかなり痛かったです(笑)
    まぶたに直接注射みたいな感じでさされた記憶があります(T_T)
    マスクみたいなのつけてガスみたいなの吸わされた気もします♪( ´▽`)
    結構前なのでちゃんと覚えてなくてすいません(ㆀ˘・з・˘)
    私は2点どめだったんですが、術中は痛みは全くないですよ!
    まぶたが縫われてるな〜ってゆう違和感だけです٩( 'ω' )
    術後も痛みはないですが腫れがやばかったですね2、3日は。化粧できないし外へも出れなかったしなんせ見た目がグロいです(笑)

• 1月14日
  • みんみん

みんみん

下に投稿してしまいました💦

• 1月14日

埋没やって
全切開やりました٩( 'ω' )

• みんみん

みんみん

コメントありがとうございます✨
    埋没でさらに切開ですか(;ω;)✨
    …術中とその後の痛みってどうでしたか??

• 1月14日

退会ユーザー

目薬で麻酔いれて、うわーって思ったのがまぶたの裏の注射麻酔ですかね!
    でも、チクッだけなので、歯の麻酔みたいな感じでしたよ(´-`)
    先生とも喋りながらだったので、ひたすらしゃべってました 笑
    痛い時も、いたくなってきましたーって言えば、麻酔を追加してくれます!
    でも、麻酔が多ければ多いほどあとで腫れます。こればかりは体質だと思います(*'ω'*)
    手術中は特に痛みはなかったです!
    終わったあと写真撮って友達に見せれるくらいでした!最初は幅が広いくらいで٩( 'ω' )
    全切開に比べれば腫れる時間も痛みも埋没は余裕です!

• 1月14日
みんみん

え…!💦やっぱ麻酔痛いんですね💦しかもカナリですか(;ω;)
恐怖です…笑
術中は痛くないんですね!感覚はあるって感じですかね💡
2、3日の腫れなら我慢出来ます✌️が、そんなにグロいんですね(^_^;)笑

長年の一重とおさらば出来るのが楽しみではあるんですが、いかんせん注射が苦手で( ; ; )もう明日が怖いです😓

こんちゃん

7.8年前に埋没と目頭切開しました💦
埋没だけにしとけばよかったなとちょっと後悔してます(^^;;