コメント

二児ままちゃん♡
埋没してます(^o^)/

退会ユーザー
埋没やって
全切開やりました٩( 'ω' )
-
みんみん
コメントありがとうございます✨
埋没でさらに切開ですか(;ω;)✨
…術中とその後の痛みってどうでしたか??- 1月14日
-
退会ユーザー
目薬で麻酔いれて、うわーって思ったのがまぶたの裏の注射麻酔ですかね!
でも、チクッだけなので、歯の麻酔みたいな感じでしたよ(´-`)
先生とも喋りながらだったので、ひたすらしゃべってました 笑
痛い時も、いたくなってきましたーって言えば、麻酔を追加してくれます!
でも、麻酔が多ければ多いほどあとで腫れます。こればかりは体質だと思います(*'ω'*)
手術中は特に痛みはなかったです!
終わったあと写真撮って友達に見せれるくらいでした!最初は幅が広いくらいで٩( 'ω' )
全切開に比べれば腫れる時間も痛みも埋没は余裕です!- 1月14日

みんみん
え…!💦やっぱ麻酔痛いんですね💦しかもカナリですか(;ω;)
恐怖です…笑
術中は痛くないんですね!感覚はあるって感じですかね💡
2、3日の腫れなら我慢出来ます✌️が、そんなにグロいんですね(^_^;)笑
長年の一重とおさらば出来るのが楽しみではあるんですが、いかんせん注射が苦手で( ; ; )もう明日が怖いです😓

こんちゃん
7.8年前に埋没と目頭切開しました💦
埋没だけにしとけばよかったなとちょっと後悔してます(^^;;
みんみん
コメントありがとうございます✨
実は明日埋没やるんですが、その際の麻酔にビビってましてヽ(;▽;)💦
術中の痛みとその後の痛みってどうでしたか??
二児ままちゃん♡
麻酔はかなり痛かったです(笑)
まぶたに直接注射みたいな感じでさされた記憶があります(T_T)
マスクみたいなのつけてガスみたいなの吸わされた気もします♪( ´▽`)
結構前なのでちゃんと覚えてなくてすいません(ㆀ˘・з・˘)
私は2点どめだったんですが、術中は痛みは全くないですよ!
まぶたが縫われてるな〜ってゆう違和感だけです٩( 'ω' )
術後も痛みはないですが腫れがやばかったですね2、3日は。化粧できないし外へも出れなかったしなんせ見た目がグロいです(笑)
みんみん
下に投稿してしまいました💦