※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が最近子供たちに拒否されて、私が負担。ゲームばかりの態度に不満。

旦那が仕事から帰ってきて3歳の娘のお風呂と0歳の娘抱っこ紐して寝かしつけてくれたりしてたのに、最近2人共旦那に対して泣くし拒否。。。

旦那のやる気はあるのに戦力外🥹
結果私の負担に。

家にゲームしてるだけのおじさんはいらんー😭

コメント

みるく

泣いても、無理にでも
やってくれたら
そのうち慣れるはずなのに
それを俺は無理だーって
なるところにムカつきます😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    ほんとですよね😭
    娘にパパ嫌だ。って言われただけで心折れるなんてメンタル弱すぎて…。🥹

• 2月25日
たーのー

我が家もパパ嫌って言われただけでメンタルぐちゃぐちゃになる激弱旦那です🤣🤣
それでもめげずにやれ!と言ってやらせてたら、子供って諦めるんですよね。笑
仕方ない、パパで我慢するか😮‍💨って言いながらパパにしてもらってますwww

パパもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️みたいな姿勢でやってるので、コント見てる感覚で面白いですwwww

パパがやりたいの!パパにさせて!って言いながら頑張ってました🤣