lii
うちも再来週くらいに上の子の定期検診なんですが下の子は預けようかと思ってます💦
mama
歯科衛生士です。
私が勤めていた歯医者では、上のお子さんが保護者の方の抱っこじゃないと診察出来ない場合は、下のお子さんを診療中のみスタッフがお預かりしていました。(子育て経験のあるスタッフのみ)
電話で相談してみてください!
事前にわかっていれば多少は対応出来ると思います。
lii
うちも再来週くらいに上の子の定期検診なんですが下の子は預けようかと思ってます💦
mama
歯科衛生士です。
私が勤めていた歯医者では、上のお子さんが保護者の方の抱っこじゃないと診察出来ない場合は、下のお子さんを診療中のみスタッフがお預かりしていました。(子育て経験のあるスタッフのみ)
電話で相談してみてください!
事前にわかっていれば多少は対応出来ると思います。
「乳幼児」に関する質問
最近あるドイツ製サプリの勧誘活動をよく見かけます。 客観的に見て、皆さんの意見を聞かせてください。 ・「お茶会」「ママ友交流会」という名目で集まり、実際にはサプリの試飲会や代理店への勧誘を行う。 ・母子手…
アトピーや肌が弱めでヒルドイドクリームを定期的に処方されている方いますか? うちも毎日塗るので月1もらいに行ってましたが ついに最近乳幼児のヒルドイドも処方規定が変わったのか 処方量が少なくなりましたね😭 これ…
赤ちゃんのいる部屋に小さなゴキブリがでてしまいショックで、夜も出たら嫌なので家にあった北見のハッカ油をサッシに3プッシュくらいしました。 しかしあとでホームページをみたら、授乳中の女性や乳幼児は使用を控える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント