子育て・グッズ 甲高のお子さんのいる方お願いします🥺うちの子かなり甲高で、プレではム… 甲高のお子さんのいる方お願いします🥺 うちの子かなり甲高で、プレではムーンスターのマジックテープの上履きを履かせてました。 入園してからもマジックテープの上履きでいいか園に確認したらゴムタイプの物でと言われました😭 甲高のことを説明してもダメでした… 甲高の子でも履けるゴムタイプの上履きを教えてください💦 できれば試着して買いたいです😥 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 2 ムーンスター 入園 上履き ママリ(5歳0ヶ月) コメント しーくん イオンならゴムタイプの上靴の試着できると思います! 店舗によって違うかもしれませんが💦 2月25日 ママリ ありがとうございます! 見てみます🥺 2月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
見てみます🥺