子育て・グッズ 3歳の息子がロタウィルス(うんちが白やクリーム色っぽい)に感染したと… 3歳の息子がロタウィルス(うんちが白やクリーム色っぽい)に感染したと思われるんですが、日曜に何度も嘔吐してその後、下痢、2日ほど熱もありました。今日で一週間ですが、さっきまた大量に嘔吐して、昼間は下痢でした。 整腸剤は嫌がってあまり飲んでくれないです。 ロタウィルスってこんなに長引くものでしょうか?? 食欲不振、下痢(1日1.2回)嘔吐した以外は元気です。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り クリーム 3歳 熱 うんち 息子 ウィルス ねこたま(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント