3歳と4歳の子供と一緒にディズニーランドに行く予定。ワンダフルバケーションをつけるか迷っている。プランや経験を教えてほしい。
3歳と4歳を連れてディズニーランドデビューします。
10年以上わたしも行ってないので、ほぼ初心者です💦
4月9日にランドホテルに泊まる予定で、9日にディズニーランドを楽しむ予定で、今ワンダフルバケーションをつけるかどうか迷っています。
◎美女と野獣
◎バズライトイヤー
◎イッツアスモールワールド
◎シンデレラ場
◯ミッキーのフィルハーマジック
プーさん
モンスターズインク
◎エレクトリカルパレード
◯ドリーミングアップ
は楽しみたいと思っています。◎は絶対行きたいところです。
美女と野獣は2000円チケットも払うことも考えてますが、売り切れになる可能性もありそうで、高額ですが、ワンダフルバケーションつけるか迷ってます。
ワンダフルバケーションをつけない方が融通きいてまわりやすいでしょうか?
待つのはできない子達なので、やはりワンダフルバケーションつけた方がよいでしょうか?
みなさんならどんなプラン(タイムテーブル)で行かれますか?
詳しい方や経験ある方いろいろ教えていただけたら嬉しいです😃
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ワンダフルバケーションを使ったことがないのですが、土曜日にいって午前中なら美女と野獣のDPAはまだ残っていました!
バズライトイヤーは45分待ち、イッツァスモールワールド・シンデレラ城5分待ち、ミッキーのフィルハーマジック10待ち、プーさん・モンスターズインク45分待ちでした!
エレクトリカルパレードやドリーミングアップなどのパレードは開始1時間前には最前列は埋まってました!
K S
子供連れて2回くらい行きましたが、まず大人の予定通りに動いてくれません 笑笑
機嫌が悪くなる
寝る
帰りたいという
怖いから乗り物もショーも嫌だとか、、、
なので、バケーションパッケージ分楽しめない気がします。
ガッツリ予定立てていくより、雰囲気楽しんでちょっとの乗り物とパレード見れたら十分かもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
普段の公園ですら予定通りにぬらないですから😂
あまり欲張らずに最低限の目的作ってゆるりとの方が楽しめるかもしれないですね😊
ありがとうございます♪- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ご丁寧な情報教えていただきありがとうございます😍
とても参考になります!
パレードはやはり早めに待機しないと難しそうですね💦
美女と野獣売り切れないかドキドキしてしまいます😊