コメント

りり
元幼稚園教諭なんですけど、アシックスを使う方の方が多かった印象です😊
ヒラキなどのタイプと比べるとどちらもゴツいので、上履きが濡れた時に干して乾きにくいというデメリットはありましたが、甲が高いお子さんにとっては履きやすそうでしたよ🌸

はじめてのママリ🔰
Amazonのプライム会員でしたら、取り寄せて試着ができるので、今まさにその2つを取り寄せ中です👀まだ届いてないので、重さや使い勝手などは分からないのですが、もしAmazon会員でお手間でなければ、実際に試してみるのもいいのかな?と思いました👀
ご存知でしたらすみません💦
-
あたっく
ありがとうございます!プライム会員なので試着できるの試してみます✨
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日届いたので履かせてみました!
アシックスよりもイフミーのほうが幅広で甲も低い感じでした。
作り?素材?はアシックスのほうがしっかりしている感じがしました👀
イフミーのほうが軽めで柔らかい印象で、幅広の娘はイフミーのほうが合っていそうなので、イフミーにしました!
甲高さんならアシックス、幅広さんならイフミーという印象でした☀️
お子さんの足に合うものが見つかります様に♬- 2月27日
-
し
横からすいません!!
娘の上履きにめちゃくちゃ悩んでて、Amazonで試し履きできること知って歓喜しました\(^o^)/
ありがとうございます!!!- 3月6日
あたっく
ありがとうございます!先生からのお話とても参考になります😊