※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママさんの3歳の誕生日プレゼントについて、ストライダーは今さらすぎるでしょうか?

もうすぐ3歳の誕生日なんですが、男の子ママさん3歳の誕生日は何をプレゼントされましたか??🥹

ストライダーは今さらすぎますかね??😂

コメント

長男3歳誕生日はミッキーのボールプール、次男3歳誕生日は仮面ライダーギーツの変身ベルトセットでした😊
長男はちょうどコロナ禍入った頃だったので家で遊べるもの…ということでボールプール、次男は仮面ライダーギーツが始まった頃でめちゃくちゃ欲しがってたのでベルトになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございますᐠ ♥︎ ᐟ
    3歳から仮面ライダーもう知っててすごいです🥹
    変身ベルト男の子好きそうですねー😂
    ボールプールは持ってるのですが、赤ちゃんの時に買った小さめのモノなので大きめのものいいですね☺️

• 2月25日

ケッターサイクルならペダルが後付け出来るので今から買っても遅くないですよ🥰
今年5歳の長男はケッターサイクルを2歳から乗ってて3歳でペダル付けたらいきなり補助輪なしでスイスイ走ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございますᐠ ♥︎ ᐟ
    ペダルが後付けできるものなんてあるんですね😳
    それなら長く使えていいですねー🥹
    にしても息子さん補助輪なしで3歳から乗れるなんて運動神経良すぎます😍

• 2月25日