コメント
まま
ほぼないです😅うちも展望台に行くのは気が引けたので関空でサービスカウンターの方に聞いたのですが、1番上の階の出口を出て、右に歩いて行き、歩道の最後までいったらかろうじで見えると言われ行ったのですが、本当にちょっとで数分しか時間が持ちませんでした😮💨
飛行機を見に行くには、やはり関空より伊丹と痛感しました🤣
まま
ほぼないです😅うちも展望台に行くのは気が引けたので関空でサービスカウンターの方に聞いたのですが、1番上の階の出口を出て、右に歩いて行き、歩道の最後までいったらかろうじで見えると言われ行ったのですが、本当にちょっとで数分しか時間が持ちませんでした😮💨
飛行機を見に行くには、やはり関空より伊丹と痛感しました🤣
「バス」に関する質問
遠方の他県から八潮市への転入を予定しています。 夫は都内勤務で、今後転勤の可能性があり、出張も多いです。 私は資格を持っているため、現在の仕事を退職して、八潮市内で働く予定です。 子どもは2人いて、4歳・年中…
質問があります。。私は妊娠20週で、無事子供が産まれたらのお話ですが 私は元々猫アレルギーで、義実家で猫を2匹飼っているんですが、幸い、アレルギー反応がほぼ無く連休の時は泊まらせて頂いたりしています。ただ、お…
冬に子供会でディズニーに行く日があります。参加は自由ですが、下の子がバスに乗るのはたぶん無理なので、私と上の子で行けば?と旦那から言われました。 せっかくならと思い、隣に済む義母も連れていこうかな?と行った…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ちなみに展望台も伊丹よりは飛行機が遠かったので迫力はなかったです😅
🍇
やっぱり見ようと思うと展望台へ行くしかないんですね💦
飛行機目的にするなら伊丹空港へ行くことにします😊
詳しく教えていただいてありがとうございます✨