子育て・グッズ おむつ難民です😭息子の体型はお腹ぽっこり太もも細めです。メリーズ新生… おむつ難民です😭息子の体型はお腹ぽっこり太もも細めです。メリーズ新生児用を利用していましたが大きいため、パンパース新生児用を利用していましま。太ももに跡がついてきたので、グーンSサイズを利用しています。ですが、おなかも太もももブカブカです、、 新生児サイズの他のメーカーを試した方がいいでしょうか🥺? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 パンパース 新生児 息子 おむつ 体型 メリーズ グーン 太もも おはぎ(1歳11ヶ月) コメント もも 私の使った感じだと、 パンパースがやはり小さめですよね。 パンパースのSはどうでしょうか? 2月25日 おはぎ 今日パンパースS試してみました!太もものとこもフィットしてて良さそうです☺️ありがとうございます😊! 2月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
今日パンパースS試してみました!太もものとこもフィットしてて良さそうです☺️ありがとうございます😊!