はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!
他の人には頑張って愛想振りまいてるけど私には素でいられるんだって思うようにしてました😊

ママリ
分かります~(笑)
パパを見るだけでニコニコウキウキしてるのに、私を見てもそんな反応されません🤣🙌🏻

結優
うちは笑うのとは違うけど、旦那が話しかけるとメッチャ喋るのに私にはほとんど喋ってくれません(T_T)
一日時面倒見てるのこっちなのに、旦那ばっかり良いとこ取りでズルいです😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!
他の人には頑張って愛想振りまいてるけど私には素でいられるんだって思うようにしてました😊
ママリ
分かります~(笑)
パパを見るだけでニコニコウキウキしてるのに、私を見てもそんな反応されません🤣🙌🏻
結優
うちは笑うのとは違うけど、旦那が話しかけるとメッチャ喋るのに私にはほとんど喋ってくれません(T_T)
一日時面倒見てるのこっちなのに、旦那ばっかり良いとこ取りでズルいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私は強迫症をわずらっております。去年から時間があるときにSNSでのフォトコンテストに参加しておりました。 そしてある方のお料理を参考にさせて頂いており、以前からお気に入りで作っていて、そのレシピのコンテストに…
3歳半の娘が癇癪酷すぎて疲れました.. 今日、幼稚園の行事で午前中娘と園内で遊んだのですが、終わった後も遊具で遊びたいとギャン泣き😭今日は遊具は遊んでは行けない日だったので使えないんだって!また幼稚園の日にお…
【妊娠初期にレアっぽい合鴨ステーキを食べられた方はいますか?】 妊娠が分かる前に、誕生日祝いでコースに出てきた 合鴨のステーキを京都で食べてしまいました。 時期的に妊娠4週目くらいです。 お肉の中心が赤寄りの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント