家事・料理 写真のマイコン式オーブントースター使ってる方いませんか?使い勝手どう… 写真のマイコン式オーブントースター使ってる方いませんか?? 使い勝手どうですか?? 今はダイヤルを回して使うトースター使ってるんですが、ちょうどカタログギフトいただいて、今使用してるトースターが古くなってきたので写真のに交換しようかなと思ってます。 何でもいいので情報あれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 ギフト 写真 ぱん(3歳6ヶ月) コメント たぁこ 写真と全く同じものを使っています。 パンが4枚焼けるのはとてもありがたいですが、焼きむらがありますね💦 それを気にしなければあとは気になりません😄 2月25日 ぱん 4枚入れれるの助かりますよね😋 マイコン式は使った事なかったのでどうなんだろうと思ってました。 情報ありがとうございます✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
4枚入れれるの助かりますよね😋
マイコン式は使った事なかったのでどうなんだろうと思ってました。
情報ありがとうございます✨