家族・旦那 旦那がノロウィルスかかった時には寝室に1人でゆっくり休ませて、子供は… 旦那がノロウィルスかかった時には寝室に1人でゆっくり休ませて、子供は1人で見てご飯も作って持っていってあげてたのに。 私がノロウィルスにかかったら旦那は普通に仕事に行くから、私はいつも通り3人の育児。 帰ってきたら二階の掃除してくるわって謎発言。いやいや「1人で休んできていいよ」とかないの? 晩御飯も出来たら教えてって…。 泣けてくる 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 旦那 育児 ご飯 掃除 ウィルス ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント