お仕事 管理栄養士で働いてる方、年収いくらですか??😂😂 管理栄養士で働いてる方、 年収いくらですか??😂😂 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 8 栄養 年収 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 今はもう働いていませんが、450万でした〜😂 2月25日 はじめてのままり たかいですね!!病院?? 2月26日 退会ユーザー 老人ホームです! 2月26日 はじめてのままり 残業ありなし?? ボーナスがいい感じでしたかね?すごい年収高い🥹🙏 2月26日 退会ユーザー めちゃくちゃ残業してましまよ😅 ほぼ残業代です!笑 ボーナスはそんな良く無かったです🥲🥲 2月26日 はじめてのままり 老健って、残業あるんですね🤣🤣ほぼほぼ残業代ってことは結構頑張ってましたね😱😱😱 2月26日 退会ユーザー ありますあります!!ありまくり祭りですよ😅😅 4:30入りして帰るの17時とかありましたよ🙄 それが週3とかざらでした😮💨 2月26日 はじめてのままり え、それはやばい!!!残業しすぎのブラック!笑笑 確かにそれは残業代で儲かりますが、精神的につらい! 2月26日 退会ユーザー そうなんです💦 辞めたくても辞めさせてもらえなくて(ブラック企業あるある)妊娠したタイミングでやっと辞めました😮💨😮💨 2月26日 はじめてのままり 長々、お疲れ様でした😭😭 意外と人手不足なくせに給料安いですよね🤣🤣 2月26日 退会ユーザー ほんっとにそれです!給料と仕事量が見合っていないです🥲🥲 2月26日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
たかいですね!!病院??
退会ユーザー
老人ホームです!
はじめてのままり
残業ありなし??
ボーナスがいい感じでしたかね?すごい年収高い🥹🙏
退会ユーザー
めちゃくちゃ残業してましまよ😅
ほぼ残業代です!笑
ボーナスはそんな良く無かったです🥲🥲
はじめてのままり
老健って、残業あるんですね🤣🤣ほぼほぼ残業代ってことは結構頑張ってましたね😱😱😱
退会ユーザー
ありますあります!!ありまくり祭りですよ😅😅
4:30入りして帰るの17時とかありましたよ🙄
それが週3とかざらでした😮💨
はじめてのままり
え、それはやばい!!!残業しすぎのブラック!笑笑
確かにそれは残業代で儲かりますが、精神的につらい!
退会ユーザー
そうなんです💦
辞めたくても辞めさせてもらえなくて(ブラック企業あるある)妊娠したタイミングでやっと辞めました😮💨😮💨
はじめてのままり
長々、お疲れ様でした😭😭
意外と人手不足なくせに給料安いですよね🤣🤣
退会ユーザー
ほんっとにそれです!給料と仕事量が見合っていないです🥲🥲