妊娠・出産 排卵が無いと言われた場合、予定日6日目の性行為で妊娠はありません。内診で排卵の有無が分かりますか? 生理予定20日過ぎました。 生理予定6日の日に性行為有り。それ以前も以降も行為は無し。 この間婦人科に行き内診し見てもらうと、『排卵が抜けてるんだね〜3月中に生理が来なかったらまた来て』と言われたのですが、無排卵だと言う認識で良いのでしょうか? 排卵が無い有る、無排卵とかは婦人科の内診で分かるのでしょうか? 無排卵の場合予定日6日目の行為で妊娠は無いですよね? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 生理 予定日 内診 妊娠 無排卵 性行為 婦人科 もぐら(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント るーちゃん♡ 無排卵は産婦人科で分かりますよ! 無排卵ならば妊娠はしないです! 2月25日 もぐら コメントありがとうございます!🙇♀️💕 排卵が抜けてるとは、無排卵と言う認識で良いのでしょうか? 2月25日 るーちゃん♡ 無排卵とゆう事だと思います! 2月25日 もぐら ありがとうございます!スッキリしました(^^)💙 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐら
コメントありがとうございます!🙇♀️💕
排卵が抜けてるとは、無排卵と言う認識で良いのでしょうか?
るーちゃん♡
無排卵とゆう事だと思います!
もぐら
ありがとうございます!スッキリしました(^^)💙