雑談・つぶやき 1人でスーパーで買い物して家帰る前に車の中でシュークリーム食べて帰る🚗後半も頑張るぞ‼️ 1人でスーパーで買い物して家帰る前に車の中でシュークリーム食べて帰る🚗 後半も頑張るぞ‼️ 最終更新:2023年2月25日 お気に入り クリーム 車 買い物 ツボミちゃん コメント ままり 1人で買い物が本当最近の息抜きです🥲 土曜にしかできない唯一の1人時間😭 シュークリームか〜!私も次週何か自分だけの物を買って車で食べよう🤗 子が寝るまで頑張りましょ~😊 2月25日 ツボミちゃん 息抜き重要ですよね。末っ子が寝てる間にスーパーに行くのがポイントです🥹 ゆっくり買い物出来るからいいですよね✨余計な物買わなくて済みますし👍 よくスイーツ買って車で食べてます😂証拠はちゃんと隠して 笑笑 2月25日 ままり うちは、下があまり昼寝をしなくなって😭 You Tube見せてる間に旦那にパス!そして、上の子がオンラインレッスンしてる間に😊 ゆっくり買い物できますよね! 子がいると正気で買い物が最近できなくて😂下の子がスーパーで寝そべって…たまにいるイヤイヤの典型のやつです😇 極力、子連れ買い物しないようにしてます💦 スイーツで癒やされたい😂 私も証拠隠滅は忘れずします🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
息抜き重要ですよね。末っ子が寝てる間にスーパーに行くのがポイントです🥹
ゆっくり買い物出来るからいいですよね✨余計な物買わなくて済みますし👍
よくスイーツ買って車で食べてます😂証拠はちゃんと隠して 笑笑
ままり
うちは、下があまり昼寝をしなくなって😭
You Tube見せてる間に旦那にパス!そして、上の子がオンラインレッスンしてる間に😊
ゆっくり買い物できますよね!
子がいると正気で買い物が最近できなくて😂下の子がスーパーで寝そべって…たまにいるイヤイヤの典型のやつです😇
極力、子連れ買い物しないようにしてます💦
スイーツで癒やされたい😂
私も証拠隠滅は忘れずします🤣