サプリ・健康 福岡市東区、新宮町、古賀くらいまでで、おすすめの皮膚科ありますか?😭… 福岡市東区、新宮町、古賀くらいまでで、おすすめの皮膚科ありますか?😭 私自身が 肌荒れ(ニキビ)に悩んでおり、受診したいのですが、いい病院ご存知の方教えていただきたいです🥺 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 病院 ニキビ おすすめ 肌荒れ 福岡市 新宮町 ちいかわ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 福工大前駅の杉本陽子クリニックオススメです☺️ レーザーとかも他より安いと思います! 2月26日 ちいかわ お返事遅くなりました😭 そこの家から病院近くて気になっておりました🥺🎶 早速受診してみたいと思います! ありがとうございます💓 2月27日 ママリ 予約がかなり取りにくいんですけどそれだけ人気です😂 先生も看護師も話しやすいしオススメです💗 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいかわ
お返事遅くなりました😭
そこの家から病院近くて気になっておりました🥺🎶
早速受診してみたいと思います!
ありがとうございます💓
ママリ
予約がかなり取りにくいんですけどそれだけ人気です😂
先生も看護師も話しやすいしオススメです💗