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コメント
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はじめてのママリ🔰
お豆腐はそのままスプーンで救ってとか、かぼちゃ、芋系のものはスプーンで形崩しながら大きめにあげてます😊
はじめてのママリ🔰
お豆腐はそのままスプーンで救ってとか、かぼちゃ、芋系のものはスプーンで形崩しながら大きめにあげてます😊
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はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます😣❤︎野菜系はどのくらいの大きさにしてますか??
はじめてのママリ🔰
物によりけりですが、トマトは種皮あるので裏漉し、ほうれん草小松菜白菜キャベツ等葉物はみじん切り、ブロッコリーと人参は柔らかく茹でてジップロック風なのに入れて指で潰す。3-5mmくらいの潰しくらいですかね🤔(そのまま薄く伸ばして冷凍)って感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
柔らかいお豆腐や芋系からやってみます🥲