ひまわり
野菜はあまりアレルギー出ませんが、念のためすべて小さじ1からアレルギーチェックしていました💡

ママリ
よく使う食材からで十分ですよ〜!
カリフラワーうちもまだあげてないです…🤣

さめのは
ベビーフード、使う予定あるならベビーフードによく使われてる食材とかも早めに試しておくと、後々楽だと思います☺️
ひまわり
野菜はあまりアレルギー出ませんが、念のためすべて小さじ1からアレルギーチェックしていました💡
ママリ
よく使う食材からで十分ですよ〜!
カリフラワーうちもまだあげてないです…🤣
さめのは
ベビーフード、使う予定あるならベビーフードによく使われてる食材とかも早めに試しておくと、後々楽だと思います☺️
「保育園」に関する質問
もうすぐ2歳の娘が最近保育園から帰りたがりません 、、、。まえまでは、お迎えにいくと“ママ~!”と走ってきてくれましたが、今日なんて教室の隅に逃げていきました、、、💦 もう少し大きくなったら保育園の方が楽しい~…
0歳児クラス 男の子 保育園のプールで、 ラッシュガードは希望者のみと言われておりますが、 ラッシュガードだけ家にないので着せるなら別で買わないとです。 みなさんはラッシュガード着させますか?
2歳4ヶ月。言葉遅れてます、発達気になってます。 以下のやり取り、やっぱり特性ですか? 保育園で聞いたんだろうなっていう誰かと誰かの会話をそのままコピーして家でしゃべります。1人二役です。 例えば私と自転車に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント