妊活 妊娠してた時、生理予定日前でもいつもより体温が高めだった方いますか?… 妊娠してた時、生理予定日前でもいつもより体温が高めだった方いますか? 基礎体温ではなく、日中の体温です! いつも体温低めなんですが、最近37度近くをキープしていてちょっとだるくて。 喉も痛いので風邪引いてるとは思うんですが😂 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 しずく(妊娠29週目, 2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 生理予定日1週間くらい前から 日中、日によって37.1~37.4を往復してました! ぽかぽか、喉の痛み、頭痛が酷かったです😂 2月25日 しずく コメントありがとうございます! そうなのですね✨ 喉の痛みが増してきたので風邪は確実だと思うんですが、微熱がずっと続いていてこんなこと初めてなので少し期待してしまいます😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
コメントありがとうございます!
そうなのですね✨
喉の痛みが増してきたので風邪は確実だと思うんですが、微熱がずっと続いていてこんなこと初めてなので少し期待してしまいます😂