コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😊🎊
妊娠初期に子宮内膜の厚みは測られたことないですけど、不妊治療をしていた時に、薬の影響で子宮内膜が薄くなっちゃった時期があって、薄くて妊娠できないんじゃないかって思って先生に聞いたら8mmぐらいあれば着床して赤ちゃん育つって言われたと思います✨
検査薬陽性ならすでに着床できてるってことだと思うので、内膜の厚みはもうあまり気にしなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も最近妊娠わかって
4週くらいで受診(不妊治療中の自然妊娠だったため)
何も見えず内膜測られてましたが、多分7mmくらいです笑笑昨日受診して胎嚢見えました!おそらく5週くらいと🥹
あまり気にしなくっていいとおもいます!
ちなみに人工受精で妊娠したこともありますがその時出血してて、9mm内膜ありましたが流産したので関係ないと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか!?
私は生理不順で先月はずっと出血があり、いつからが生理かわからなかったので今何週なのかもわからず、検査薬で陽性出て2日後の今日受診しました😭
おそらく4週くらいなのかな💦と思います!内膜は8mmと言われました…でもあまり厚さは関係ないのですね!
私も来週胎嚢みれることを祈ります😭🙏- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日先生が8mmだとおっしゃっていたのですが、あまり気にしない方がいいですかね😭
来週の受診まで赤ちゃんを信じて待ちます😭💓