※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin&koto&chihaママ
子育て・グッズ

自分の時間が欲しいです。何かひとつもらえるとしたら、時間をください。

皆さん、うちの唯一の自分の時間に付き合って下さい♡一つだけ何かあげるといわれたら何をお願いしますか?うちはとにかく時間が欲しいです^^;仕事をしてるので休みが買い物、洗濯、掃除、ご飯作り、育児で終わってしまいます、、、最近は唯一の息抜きのママリさえ最近みる余裕もなかった(o;ω;o)まだ下の子が寝てるので今日は6時半の出勤までの15分がダラダラできる幸せな時間(´`:)もう時間ないけど。欲しいもの教えて下さいな★

コメント

Kママ

私は今はお金がほしいです!
妊娠して仕事を辞めて今はなかなか自由に使えるお金を持てないので息子に何でもかんでも買ってあげたり自分の服とかも好きなだけ買ったり、ちょっと高いお肉買ってすき焼きしたり…したいですね。

• rin&koto&chihaママ

rin&koto&chihaママ

お金も欲しいですね、、、うちは自分の仕事が終わらないとサービス残業なので時間に余裕があれば早く帰ってこれるのになーって思います(つд`)共働きでも自由に使えるお金は少ないです。下はおさがりばっかり^^;

• 1月16日