わかか
一度にさまざまなことが重なると辛いですよね😣💦
早く生まれてスッキリしたい気持ちもわかります!

はじめてのママリ🔰
分かります…
私も今も1人目のときもマイナートラブル多くて辛くて辛くて、毎日カレンダーを数えて自分を励ましてます🥲
わかか
一度にさまざまなことが重なると辛いですよね😣💦
早く生まれてスッキリしたい気持ちもわかります!
はじめてのママリ🔰
分かります…
私も今も1人目のときもマイナートラブル多くて辛くて辛くて、毎日カレンダーを数えて自分を励ましてます🥲
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週の妊婦です。今朝会社でコロナになった人がいることが伝えられました。その人は違う部署なので私は直接会うことはありません。しかし私の隣の席の人がコロナの人と昨日密室で数時間打ち合わせをしたそうです。初…
言葉の解釈に悩んでいます。私が妊娠19週で切迫流産になり入院。入院治療していましたが、結局28週で緊急帝王切開により出産しました。ベビーはNICUに入院し2ヶ月後自宅に帰って来る事が出来ました。母子共に入院生活で…
19週終わりなんですが、朝起きて少し激しめの胎動を感じ、その後はポコポコ程度の胎動を感じその後は胎動感じなくなり13時ごろ、夫の車の中で激しめの胎動を感じその後は家にいて休憩するも胎動は感じず、バスに乗ってポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント