コメント
sistar_mama
・だいじだいじどこーだ
・おんなのこのといれ
・ひだりみぎ
・いいたっちわるいたっち
・ノンタンシリーズ
・こぐまちゃんシリーズ
うちの上の子のときに買ってよく読み聞かせてます!
退会ユーザー
うちなら、図鑑にしますかね!!
好きそうな図鑑買います!うちは女の子ですが、虫や動物が好きで写真でひらがなで書いてある図鑑沢山持ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
女の子でもやっぱ図鑑いいですよね!😳✨
意外とヘリコプターとか車好きなのでそういうのもないか見てきてみます!ご回答ありがとうございました!- 2月25日
-
退会ユーザー
もし絵本なら、10かいだてのおひめさまのおしろ 上の子も下の子も長く見てました!
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
絵がめちゃくちゃ可愛いしすごい女の子ーな絵本ですね!😳✨こういう絵本持ってないのでこちらも本屋さんで探してきてみます!ご回答ありがとうございます!
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
子供図鑑777はうちの子大好きです!
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたんですかめちゃくちゃいい感じです!乗り物とか動物とかいろいろあるんですね😳ご回答ありがとうございます!
- 2月25日
ごまめ
2歳半頃は小学館のNEOシリーズのまどあけずかんがお気に入りでした❤️
-
はじめてのママリ🔰
絵がめちゃくちゃ可愛い感じでいいですね!😲✨こちらもすごく気になります!図鑑系結構皆さんご用意されてるようなのでうちも図鑑にしてみようと思います!
ご回答ありがとうございます!- 2月25日
はじめてのママリ🔰
生活に関わる絵本いいですね!😳本屋さん行ったら探してみます!ご回答ありがとうございました!