※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.Sママ
妊娠・出産

妊娠9ヶ月でお腹が張り、仕事がハード。出勤日数はあと6日。お互い頑張りましょう。張り止めで対応中。

妊娠9ヶ月でもうすぐ33週です!!
そして産休まで後1週間〜🥺!!!!
同じくらいの妊婦さん、お互いあと少し頑張りましょう💕

私は先日の健診で「仕事がハードで8時間立ちっぱなしでお腹張り張りです😭」と先生に相談したら怒られました😅
美容師をしていてなかなか座れないんです…💧

とりあえず張り止め貰って頑張ってますが✊
出勤日数はあと6日!!!!
お腹の赤ちゃんも頑張ってくれーーー!!!!

コメント

ますます

私もあと14日出勤したら終わりです🙆‍♀️

本当、体が第一ですが、仕事との両立って本当大変ですよね☹️
私も帰宅がいつも23:00過ぎでと伝えたら、それは少し休めませんか‥と言われましたが、なんせ定時がそもそも遅いのと、家庭の事情で働かざるを得ず!
仕事好きなのもありますが🤣

もう少し、乗り切りましょうね!お身体お大事に😆

• K.Sママ

K.Sママ

予定日近いですねっ👶🏻✨

帰宅23時過ぎですか🙄
    お疲れ様です!!!
    夜の冷え込む時間帯なので気を付けて通勤して下さいね💦

家庭の事情👈これ超分かります〜😅
    私もこの前
    👨🏻‍⚕️「もう産休入らせてもらえば?母子連絡カード書こうか?」と先生に言われましたが🤰🏻「いえ、どちらかと言うとギリギリまで働きたいんで頑張ります🥺」と言いました💦

経過が順調であれば少し無理してでも頑張っちゃいますよね😭

残りの仕事もマタニティライフも楽しんで、お互い元気な赤ちゃん産みましょう❤️

• 2月26日