子育て・グッズ 5歳長女の歯軋りがひどいです。ここ1ヶ月ぐらいから始まってひどすぎて… 5歳長女の歯軋りがひどいです。 ここ1ヶ月ぐらいから始まって ひどすぎて親が起きてしまいます。 これは歯医者に行けばいいのでしょうか? マウスピースをしてほしいぐらい音が聞こえます笑 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 歯医者 親 5歳 はじめてのままり(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも5歳ですが、 ぐにぐにっとでかい音たまに ならしてます。 歯医者の定期検診の際にでも 聞いてみたらいかがですか?^_^ 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント