妊娠・出産 経産婦です!昨日の検診で子宮口は3センチ開いてて内診グリグリもあった… 経産婦です! 昨日の検診で子宮口は3センチ開いてて 内診グリグリもあったのですが、その後おしるしもありました!夕方から重い生理痛のようなものがあり、 今も間隔はバラバラですがあります。(10分切ったり伸びたり)前駆陣痛もあったのですが、その時よりも 痛みは強い気がします…これは本陣痛なのでしょうか?💦 最終更新:2023年2月25日 お気に入り おしるし 経産婦 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 みやび(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント スンモ🐶 今はどんな感じですか? 2月25日 みやび 結局7.8分間隔になり、産院にいて子宮口4センチ開いてました!ただ、陣痛が遠のいた気もして午後帰さられるかもです💦 2月25日 スンモ🐶 そうだったのですね! 産院に行ってたならよかったです😊 赤ちゃんに頑張ってほしいところですね!🥹 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
結局7.8分間隔になり、産院にいて子宮口4センチ開いてました!ただ、陣痛が遠のいた気もして午後帰さられるかもです💦
スンモ🐶
そうだったのですね!
産院に行ってたならよかったです😊
赤ちゃんに頑張ってほしいところですね!🥹