コメント
はじめてのママリ
コンビのラクマグがパーツによって使用開始時期が違うんですが、4・5・6ヶ月各月から使えるみたいでした!
パーツを取り替えればストロー飲みとコップ飲み両方練習できるみたいです👶
自分で持ちやすいみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
ピジョン使ってますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月25日
はじめてのママリ
コンビのラクマグがパーツによって使用開始時期が違うんですが、4・5・6ヶ月各月から使えるみたいでした!
パーツを取り替えればストロー飲みとコップ飲み両方練習できるみたいです👶
自分で持ちやすいみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
ピジョン使ってますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
産後2ヶ月での結婚式参列についてご意見聞きたいです🙇 私の結婚式に参列してくれた地元の友人の結婚式が産後2ヶ月頃にあります。(今日は1ヶ月前です) 家から会場まで電車と新幹線で5時間かかるので、前日に赤ちゃんを…
3ヶ月で生理が再開しました。 現在、母乳よりの混合で、 ・母乳 1日5〜6回 ・ミルク 1日1回(寝る前)(哺乳瓶拒否防ぐため) という感じです。 最近、夜間の授乳がほとんどなくなって、娘も朝4〜5時頃まで寝てくれるよう…
間もなく生後4ヶ月の子育て中です。体重は6.7キロで 出生時から4キロちょっと増えました。 これまで完全母乳で体重増加は良好、むしろ少し大きめ?に成長してきました。曲線は真ん中より少し上くらいです。 ところが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのいいですよね!Amazonで今日買ってみて明日届くので使ってくれるといいです🥹
ありがとうございます!