コメント

おおおつ
結婚式に参列する時のドレスにしました!
色はパステルのパープルぽくて総レースのものです。袖は肘まで、丈は膝下より少し長めくらいです〜!
足元はパンプス怖かったのでぺたんこシューズにしました!
おおおつ
結婚式に参列する時のドレスにしました!
色はパステルのパープルぽくて総レースのものです。袖は肘まで、丈は膝下より少し長めくらいです〜!
足元はパンプス怖かったのでぺたんこシューズにしました!
「着物」に関する質問
5歳の七五三の前撮り用の着物ですが、派手だと思いますか?😂 スタジオの貸し出し用の着物が気に入らなくて、次男もいるし買っちゃおうかと思ってます👘 写真の着物が気に入ったのですが、旦那に派手すぎない?って言われ…
753の写真について 753の写真ってどこが一番良いのでしょうか。 やっぱスタジオアリスですかね? 会社の人は神社のやつもスタジオのやつもやった事あるみたいですが、 神社のよりスタジオアリスとかのが内容良かったと…
幼稚園のフェルト帽子(冬用の帽子)は どうやって手入れしていますか? 制服を2人分クリーニングに出すついでに 冬の帽子も綺麗にしてもらおうと思っています! スーパーに入っているクリーニング屋さんに 出そうと思…
お出かけ人気の質問ランキング
あーこ
返信ありがとうございます!
華やかで素敵ですね。やはりぺたんこシューズの方が安心ですよね。参考にさせていただきます☺️✨