コメント

おおおつ
結婚式に参列する時のドレスにしました!
色はパステルのパープルぽくて総レースのものです。袖は肘まで、丈は膝下より少し長めくらいです〜!
足元はパンプス怖かったのでぺたんこシューズにしました!
おおおつ
結婚式に参列する時のドレスにしました!
色はパステルのパープルぽくて総レースのものです。袖は肘まで、丈は膝下より少し長めくらいです〜!
足元はパンプス怖かったのでぺたんこシューズにしました!
「着物」に関する質問
七五三の場所問題で、 A神社 ・ご祈祷予約必須 ・私が3歳の七五三をした神社 ・私が3歳で着た着物があるので 娘にも同じものを着せて同じ場所で撮影できる ・ご祈祷中の写真撮影はNG ・千歳飴袋が激かわいい B神社 ・…
現在2歳8ヶ月の娘の七五三について! 満年齢で来年11月に3歳9ヶ月でやろうと思っています。 着物私たち姉妹が着て、今年姪っ子が着た着物があるので それを着せるか好みなのをレンタルするかでいいと思ってるんですが …
義父母が悪い人ではないけど少し苦手です。 七五三のお祝いをしたいと言ってくれていますが、正直帰省以外で会いたくないくらいです。 それでも子供のためにやるべきでしょうか? 昨年が長男の5歳の七五三でしたが、着物…
お出かけ人気の質問ランキング
あーこ
返信ありがとうございます!
華やかで素敵ですね。やはりぺたんこシューズの方が安心ですよね。参考にさせていただきます☺️✨