妊娠・出産 少し前くらいから、足の付根が筋肉痛みたいな痛みがあります。寝返り打… 少し前くらいから、足の付根が筋肉痛みたいな痛みがあります。 寝返り打つのも痛いなって感じながらしてます。 特に長距離歩いたとか筋肉痛みたいな痛みになる事はしてないです。 こいうのも妊娠中はあるもんでしょうか? 次の健診まで日があるので教えて頂きたいです。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 妊娠中 健診 寝返り てん(1歳6ヶ月) コメント ママ わたしは妊娠中、足の付け根が痛かったです😭 2月25日 てん 産むまでこの地味な痛さって続きましたか?? 2月25日 ママ 続きました😇 陣痛くる前の日は歩くのがやっとなくらい痛み強くなりました…! 2月25日 ヨウ 私もありました〜伸びてる最中らしいので、腹帯とかでサポートしてあげてとの指示でした🥲 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
産むまでこの地味な痛さって続きましたか??
ママ
続きました😇
陣痛くる前の日は歩くのがやっとなくらい痛み強くなりました…!