ディズニーランドで最初にするべきことについてアドバイスをください。
ディズニーランド最初に着いたらまず何をするべきですか?🥹
とりあえず耳を買う〜!とかではなく、好きなものに並びつつこれをやっておいた方がいいよなどお願いします!
- 食パン🍞
mamari
入った時点で
みたいショーやグリーティングがあれば早急に抽選、行きたいレストランがあればレストランの予約などするといいかもです!アトラクションだと美女と野獣、ベイマックスがスタンバイパス出てるのでお金はかかりますが乗る予定ならその日の待ち時間など見て取るのもありかもです。最近は春キャンが始まってなかなか空いてる時期がないと思いますがたまーに45分待ちとかの時があるのでそういう時はお金かけずに並ぶことをお勧めします💃🏼🤍
我が家はショーやグリ、パレードが大好きなので(大人の休み時間でもあるからです😹)それに合わせてお昼やおやつ、次のパレードまでにこれとこれ乗ろ〜みたいな感じで動いて合間合間で子供寝かせてパレードの時間まで場所取りがてら大人は休んでます笑
はじめてのママリ🔰
アトラクションのスタンバイパスかな!
ショー、グリなどの抽選は、アトラクション等に並んでるときにすると効率良いです☺️
お昼時になるとどうしてもレストラン等混んでしまうので、先にそっちに向かってもいいかもです🤭
アプリでの操作がほとんどなので、入園してすぐの場所でスマホいじいじしてる方たちがたくさんいるので、気をつけて下さいね!
当日楽しめますように!🐭🎈
さんちゃん♡✳︎
DPA買う予定あるのなら、まずアプリから購入ですかね!!!
あとはショーが見たいのであれば、エントリー受付けします🤗
コメント