※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

保育士を辞められた方に聞きたいんですが担当クラスの子の住所とか知ってますか??

保育士を辞められた方に聞きたいんですが担当クラスの子の住所とか知ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

昔は知ってましたよ!
今は個人情報に厳しいので退職するときに情報持ち出し厳禁なのでわからないです🥺

• りんご

りんご

やっぱり今は厳しいですよね、、、
    辞められた先生が保育園は変わらず引っ越した住所を知っていたのでなんでかなーと思い😅

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的にやり取りして年賀状を送り合ったりしている人もいますが、自分から新しい住所を教えた訳ではないのならどこかから漏れてますね...😨

• 2月24日
  • りんご

りんご

個人的に連絡先を交換とかしてなくて😅漏れてるかもしれないです😅

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

知ってます!
私はゼロ歳から年長まで持ち上がったので卒園後もLINEしてます!
息子の出産祝いをくれたり電動バウンサーなどの大型から洋服などの小物までお下がりを大量にくれたりお誕生日にプレゼント送ってくれてたりしてる親御さんが数名居ます𓂃𓈒𓏸

• りんご

りんご

卒園後も関係が続くのはいいですね!✨

• 2月24日