※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
妊娠・出産

妊娠中の乳がん検診について19週頃に行かれた事がある方いますか??

妊娠中の乳がん検診について

19週頃に行かれた事がある方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠7ヶ月ごろ行きましたよ!19週ごろじゃなくてすみません💦

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

全然です!ありがとうございます!なんかネットで見ると正確に検査出来ないとかあり...
    でも、妊娠前から行っていて、半年毎に行ってるんですが、その半年後が19週頃なんです...。

7ヶ月頃に行って大丈夫でした??

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、正直正確な結果は出ないですね、、、マンモはできないのでエコーのみですし😮‍💨💭
    わたしも年に一回行ってるので行きましたが、それでも正確ではないから不安でした😢💭
    産後も1年間授乳していて断乳したけどまだしばらくは母乳が残ったりしてるから正確な診断は受けれない模様です、2年間くらい空きそうなので早く検査したいと思ってます😭💦

七ヶ月ごろでも受けること自体は可能なので、超音波だけは受けたって感じです!

• 2月24日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうですよね🥲
    これから空いちゃうと思うと不安ですし、受けないより、受けれる選択肢があるなら、安心ですよね🥹

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

授乳中じゃなければ
まあ、エコーで見れると言われましたよ!
18wに行きましたよ🥹

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうなんですねっ🥺
    安心しました🥲🥲

• 2月24日
てぃん

今通ってるクリニックでは20wまでならエコーで見れると言われて19wに受ける予定です😳

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうなんですか?!😳
    心強いコメントありがとうございます🥲

• 2月24日