ママ友の子供が凶暴で、一緒に遊ぶのが辛い。息子が落ち着きがなく、娘のものを勝手に食べたりする。ママは注意しない。3歳半の子供の行動について相談。
ママ友の子が凶暴すぎて辛いです。
ママ友とも仲良く付き合ってきた仲ですが、その息子が落ち着きがなかったり、おもちゃ振り回したり、奪い取ったり、娘のお子様ランチ勝手に食べたり、ポテトのケチャップ舐め回したり、。一緒に遊んでいても勝手に走っていって轢かれそうになったり、思い通りにならないと走り回っていなくなって、ママ〜って泣いて。それなのにママはいつものことだから!とか、自分の子供が他の子のご飯食べてるのに注意しないし。挙げ句の果てに家の中ではお利口なんだよね💦って言われて信じられませんでした。
3歳半ってこんなですか?遊びたいと思わなくなってしまいました。娘が耐えてる顔が忘れられません🥲
- なの
コメント
ままりちゃん
すごくやんちゃですね!
どれも三歳の子がするならおかしくない行動な気はしますが、問題はそれを止めないママ友さんですね😓
自分の子が我慢しなければならない所を見るのは辛いですから、距離おきたいです💦
今後も嫌な思いするのが目に見えてます😢
退会ユーザー
いつものことだから!って😅
だからって人にやって良い理由にはなりませんよね…😅
注意もしないのはちょっと親にも??と思うので距離置いちゃいます…。
-
なの
なりませんよね、何歳だろうと注意すべきですよね。こうやって人間関係が崩れていくんですね( ; ; )
- 2月25日
なの
目に見えますよね、、ちょっと会うの控えます🥲