※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お昼やおやつに手軽に買える美味しい物を教えてください。

今日お昼に久しぶりにケンタッキーに行ってビスケットを食べて美味しいなぁーと改めて感動しました🤣笑

少し時間ができた時などのお昼やおやつに色々美味しい物を食べに行きたいのですが手軽に買える、皆さんの好きな物も教えて欲しいです!

コメント

マックのアップルパイ
ミスドのポンデリング(黒糖)
が好きです❣️

私もケンタッキー食べたくなりました😍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊どちらも私も大好きです!ビスケットやっぱり最強です〜🤍

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

ケンタッキーのビスケット食べたことないんですけど、そんなに美味しいんでしょうか、、、もう何年も気になってるけど食べる機会がない笑

もうブームがだいぶ過ぎてるので出会う確率低いかもですけど、チーズドックが美味しかったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビスケット食べてみて欲しいです!美味しいものが大好きな方ならぜひ!🤣🤍

チーズドッグ流行りましたよね!!妊娠中に食べて気持ち悪くなって吐いたの思い出しました…笑
    今食べたら美味しいかも…また食べてみたくなりました🤣ありがとうございます!

• 2月24日
ゴルゴンゾーラ

今日コンビニで見つけた堅あげポテトのバターしょうゆが美味しかったです!
ケンタのビスケット大好きです😘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたことないです!
    ポテチ最近食べてなかったので、絶対買います!🤣
    ありがとうございます😆!

• 2月24日

ケンタッキー遠すぎて行く機会ないのでビスケットの美味しさがわからないですが😭💦
セブンの冷凍のビスケット好きです❤️
あとセブンのたこ焼きも🐙💕