※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

キッチンに中途半端に夫が介入してくるから口出ししてきてほんっとスト…

キッチンに中途半端に夫が介入してくるから口出ししてきて
ほんっとストレスです。
私が朝からバタバタ息子の弁当作ってる途中に
スクランブルエッグ作るとか言って一緒にキッチン入ってきてめちゃくちゃ邪魔だし、こっちが作り終わるまで待っとけよって感じです。
私が弁当で包丁使って、包丁の持ち手が木で出来ててシンクに入れると腐るので(しかも夫が買った包丁)まな板の上に置きっぱなしにしてたら「危ない。すぐ直そうよ」とか言ってくるし。
こっちもバタバタ作ってるのにすぐ洗って直せなんか。うざくてたまらないです。
挙げ句の果てに、
二つ組のウインナーをこの間私が開けて、その後夫が勘違いして開けてない方を開けて使ってます。
それを今朝私のせいにされて
「なんでこんなことするの?なんで2つあけるの?」
いやいやお前は無意識に開けたかもしれないけど私全部分かってるから(笑)て感じで。
ちがうよ、開けたのあなたよと言っても
違うの一点張り。正直夫もわざとじゃないし、開いてしまったもんを言っても仕方ないのでどーでもいいです。
なのに突っかかってきてあーうるさい。
キッチンに立ち入ってこない夫が欲しかったー。
うざいうざいうざすぎ。

コメント

ままり

キッチンに入ってこない夫です。
でも全てがうざいです笑