コメント
ゆみママ
色合い的には黒でもいいかなと思うのですが、ジレはカジュアルなのでなしかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
上下黒でもいいかと思いますが、ジレの人は居なかったですね💦💦
-
k.s.r.n
ありがとうございます!黒で大丈夫そうで安心しました☺️✨最近入園式卒園式でジレの方も増えてると聞いたので大丈夫みたいです❣️
- 2月24日
はじめてのママリ
誰も気にしませんし、古いフォーマル形式は気にしなくていいと思います😊
普段着以上の格好で大丈夫ですよー!
私もツイードやスーツが古臭く感じていたので、ワンピース+フレアパンツで出席しましたー😊
黒✕黒でも問題ないです😊
-
k.s.r.n
ありがとうございます!大丈夫そうで安心しました😮💨✨買ったばかりだったので買い直すとなると無駄になってしまうなーと心配でした😂
安心しました❣️- 2月24日
はじめてのママリ
ジレをフォーマルで着るのはちょっとどうかなと個人的には思います😅💦
主役はお子さんなので...恥ずかしくないようにされた方がいいかなと私は思います😌
以前幼稚園で働いていましたがそのようなカジュアルな服装の方はいらっしゃらなかったですし、去年息子の入園式に出席しましたがジレを着ている方は見かけなかったです。
黒っぽい服装の方はいらっしゃいましたよ😊
k.s.r.n
ありがとうございます☺️!黒でも大丈夫そうで、安心しました😮💨✨最近入園式卒園式でジレ着てる方も増えていて大丈夫みたいです❣️