ファッション・コスメ 今日レブロンのリキッドファンデーションを買いさっきあけて少し出して… 今日レブロンのリキッドファンデーションを買いさっきあけて少し出してみたのですがいつもより水っぽくて出口?から勝手にあふれてきてます。 何回か出したらいつものドロっとしたのに戻ったのですがこれってファンデーションが劣化してるとかではないんですかね? 画像のように少し傾けたら蓋に出てきてました。 使っても大丈夫ですか?💦 いつもレブロン何ですがこんな事なかったので使っても大丈夫なのか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 夫 ファンデーション R(5歳8ヶ月, 7歳) コメント つき おそらく油分が分離していたのではないでしょうか? 今日買ってきたものなら問題ないと思いますよ🤔 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント