コメント

ままり
3日後に本陣痛来てその日に出産しました☺️

ママリ
5日前の健診で2cm、内診時に頭触れるね〜なんて言われてギョッとしましたが😂今のところ何もなしです💦
今36w4dです^ ^
-
ママリ
数週近いですね✨「頭触れるね〜」って言われたら身構えちゃいますね😂
お互いあと少し頑張りましょう!- 2月27日
ままり
3日後に本陣痛来てその日に出産しました☺️
ママリ
5日前の健診で2cm、内診時に頭触れるね〜なんて言われてギョッとしましたが😂今のところ何もなしです💦
今36w4dです^ ^
ママリ
数週近いですね✨「頭触れるね〜」って言われたら身構えちゃいますね😂
お互いあと少し頑張りましょう!
「検診」に関する質問
赤ちゃん28週まだうまれたらはやいですよね。わたしが暴飲暴食とまらなくてきつくなってて。。 精神科も婦人科に紹介してもらってかよってますが、栄養士さんにはいってもらってきけばだいじょうぶとしかいわれなくて。…
妊娠中。言葉文が長くなって、おかしくなってごめんなさい。。 暴飲暴食がとまりません。今28周で、+11キロ増えてます。これからもふえるとおもいます。 4週間前から、もっとひどくなったのは2週間前からコントロールで…
妊娠18週です。 初期の頃からお腹の痛みなどがあると病院に電話をしたり、今現在も少量の出血や下腹部とかではなくても少し強めの腹痛が起きたら電話をして検診以外でも度々お世話になってます。相談程度で、と思っても見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3日後!緊張してきました..🫣!