コメント

ままり
役所に電話してみると解決できます!
途中で再発行手続きを中止して貰うことも出来ますし、
再発行がされてて新しいカードができていたとしても紛失していたカードが見つかったことを理由に受け取り拒否が出来るので(しかも無料)
全然大丈夫ですよ~!!!
もしまだ申請してないなら電話で見つかりましたでOKだった気がします🤔
ままり
役所に電話してみると解決できます!
途中で再発行手続きを中止して貰うことも出来ますし、
再発行がされてて新しいカードができていたとしても紛失していたカードが見つかったことを理由に受け取り拒否が出来るので(しかも無料)
全然大丈夫ですよ~!!!
もしまだ申請してないなら電話で見つかりましたでOKだった気がします🤔
「その他の疑問」に関する質問
モヤモヤの吐き出しです。 保育園でインスタをやっています。 いつもは顔がスタンプで隠されていたり 顔が写ってないものが投稿されていました。 もちろん元々同意書も取られています。 内容では、顔と名前が一致しない…
小学校の息子がいます。 今日初めてのプールがあるのですが、プールカードを忘れてきました。この場合、どう対応するのがいいでしょうか? 私もすっかり忘れていて、家を出る直前に気付いたのでそのまま行かせました。 学…
旦那が、TikTokの女性配信者にかなりのギフト(投げ銭)を贈っていたことが発覚しました。それが何百万という単位です。子どもも小さいのに、本当に許せないです、、、 この先どうしたらいいのでしょうか😣😢😭 みなさんなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
まり
週末明け電話して見ます😊
ありがとうございます!