マイナポイントの保険証の紐付けしてないのに、勝手に付与確定ってなっ…
マイナポイントの保険証の紐付けしてないのに、勝手に付与確定ってなったんですけど、、なぜですか?
口座の方は、まだ条件未達成なので、口座の登録をしたらいいんですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

優龍
保険証の登録は
マイナポータルで
利用登録したら
自動で保険証の紐付けされることになってます。
あとは口座登録をすれば
15000ポイントは
もらえます
マイナポイントの保険証の紐付けしてないのに、勝手に付与確定ってなったんですけど、、なぜですか?
口座の方は、まだ条件未達成なので、口座の登録をしたらいいんですよね?
優龍
保険証の登録は
マイナポータルで
利用登録したら
自動で保険証の紐付けされることになってます。
あとは口座登録をすれば
15000ポイントは
もらえます
「お金・保険」に関する質問
お子さんに、保険は入ってますか? よその家で家具など壊してしまったときも 保険で対応できる保険があると聞いたことあるのですが、 保育園とかからもらう保険の案内は、壊したものまでは対象ではないようで…… 入ってい…
5年後に義父がかけてくれていた保険が1000万入ります。 旦那は転勤しないようにしたので、年収700万くらいになります。(転勤解除すればまた1000万くらい) 私は今専業主婦ですが、定住すればパートしようと思っています…
共働きでお財布一緒ご家庭の方にお伺いしたいのですが 旦那が独身時代に買った車を売ったらお金は旦那のものですか? 500万以上したハリアーを全然乗らないので(社用車があるので) 軽自動車に買い替えるんですが。 軽…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マイナポータルのアプリをとって、利用登録したら保険証の方はいいんですね!!
詳しくありがとうございます