※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな
お出かけ

ディズニーのワンダフルバケーションについて教えてください。 ①ホテルとの予約方法は? ②バケーション期間は2日? ③アトラクション利用券の対象は?初心者です。

ディズニーに詳しい方教えていただきたいです!

ワンダフルバケーションについて
色々分からないことがあるので
教えていただけたら嬉しいです🥲👏

①ワンダフルバケーションは
先にホテルを予約してから
後から付ける感じですか?

②バケーションパッケージは
2day向けみたいですが
ワンダフルバケーションも2dayですか?

③アトラクション利用券を使えるアトラクションは
何がありますか?

初心者でよく分からなくて🔰💦
ワンダフルバケーションで
ディズニーに行ったことある方、分かる方
教えてください😖

コメント

まーもーめー

①そうです!
②なくなってなければ1dayのプランもあります。
③人気度高のアトラクションから人気度中位のアトラクションまで選べます◎
ランドだとバズとかモンスターズインクとか、シーだとマジックランプシアターやシーライダーなど。。

ワンダフルバケーションだとビリーヴでハーバーサイドテラスというバケーションパッケージ専用の鑑賞席が選べなかったり、バケパのほうがホテルのお部屋やレストランの予約時間帯の選択肢が多いなどの違いがあります(⁠^⁠^⁠)

• もな

もな

コメントありがとうございます!
    詳しくコメントしてくださり助かりました🥹

ちなみにランドに行く予定なんですけど、ショー鑑賞券はどのショーも選べるのでしょうか??

• 2月24日
  • まーもーめー

まーもーめー

変わってなければジャンボリミッキーと今だとミニーちゃんのパレードは選択できなくて、それ以外のショーとパレードの中から選べます(⁠^⁠^⁠)
    ワンダフルバケーションパッケージのサイトがあるので、そこからプランや選択出来るショーが載ってます◎

• 2月24日
  • もな

もな

ありがとうございます🥹
    助かりました🥹

• 2月24日
ひろ♡ゆい

①そうです😊
先にホテル予約して、予約時または、予約後に履歴からワンダフルバケーションにアップグレードします🙌
②2デーのプランもありますし、チェックイン日のみチケットが付いてくるプランもあります!
③ランドだとハニーハントやモンスターズインク、バズや三大マウンテン系とスターツアーズなどで、プランによって選択できないものもあります。
またプランによっては美女と野獣、ベイマックスが選択できるものもあります。
シーだとトイマニやニモ、インディやセンターやタワテラなどの人気絶叫系とたぶんシアター系も選べたはずです!
プランによっては選択できないアトラクションもあります🙌
詳しくは予約する時にどのアトラクションを利用するか選択する画面で利用できるアトラクション一覧が表示されるのでそちらを見てみてください✨
この選択肢の中から申し込みの時にどのアトラクションを利用するか選択して当日利用する感じなので、アトラクション券で当日どれでも乗れるっていう感じではないです😊
プランによって選択できる数は変わってきます。

• もな

もな

コメントありがとうございます!
    詳しくコメントしてくださり助かりました🥹
    なるほど!そうなんですね!
    選択肢が多そうで良かったです😊
    ワンダフルバケーションにすると金額がどのくらいプラスになるかって分かりますか…?🧐

• 2月24日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

選択するホテルによって値段はだいぶ変わってきますが、ホテル代込みで大人2人で15万くらい〜かなと思います🙌
    セレブレーションホテルやトイストーリーホテルの安いホテルを選択すればもう少し安く済むかもしれないですし、ランドホテルやミラコスタを選べば20万くらいはいくと思いますし、高めの部屋ならさらに値段上がると思います。

• 2月25日
  • もな

もな

ありがとうございます🥹
    丁寧に教えていただき助かりました🥹

• 2月25日