コメント

ちゃま︎︎︎︎☺︎
毎日測る必要はないと思います🙌
乳児なんておしっこや💩で簡単に減るし
測って増えてないともっとあげないと🍼💦って不安にもなっちゃうと思うので…
私は家では測らずでした!
生後2ヶ月からは予防接種の度に測りますし、定期的に小児科で測るのでそこで増えてるのであれば大丈夫だと思います☺️
ちゃま︎︎︎︎☺︎
毎日測る必要はないと思います🙌
乳児なんておしっこや💩で簡単に減るし
測って増えてないともっとあげないと🍼💦って不安にもなっちゃうと思うので…
私は家では測らずでした!
生後2ヶ月からは予防接種の度に測りますし、定期的に小児科で測るのでそこで増えてるのであれば大丈夫だと思います☺️
「乳児」に関する質問
保育園の懇談会に出たくなくて欠席した人はいらっしゃいますか? あがり症で人前で話すのも苦手です。 乳児組の時は嫌でも何度か出ていましたが、幼児組になったとたん懇談会に参加するのがとても憂鬱になり懇談会の日が…
乳児でミズノのプレモア履いてる人、履かせたことある人いますか? 幅広甲高でなかなか靴選びが難しいです。 普段ニューバランスかイフミー履いてます。 ミズノが足にも良いと聞きネットでプレモアを見つけすごく良さそう…
生後3ヶ月の男の子を育てています。 2ヶ月過ぎたあたりから、仰向けの状態で顔を横に向けて、向いてる方の手を伸ばし、反対の手は曲げた状態、両足はまっすぐにピーンと伸ばしている姿勢を取ることが増えました。 原始反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
最近、ミルクの飲みにムラがあって心配なので家で体重を測りたくて💦