コメント

退会ユーザー
私それやった事あります😂
転勤族で実家は遠方で、たまたま義実家の近くに転勤してた頃、旦那がおっぱいパブに行ってて喧嘩しました。
今思えば旦那を追い出せばよかったと思います🤣
泣きながら行ったので心配して声かけてくれましたが原因を話すと、やっぱり可愛い息子の肩持ちますね…
次の日から私は家に帰って旦那を追い出しました😇笑
退会ユーザー
私それやった事あります😂
転勤族で実家は遠方で、たまたま義実家の近くに転勤してた頃、旦那がおっぱいパブに行ってて喧嘩しました。
今思えば旦那を追い出せばよかったと思います🤣
泣きながら行ったので心配して声かけてくれましたが原因を話すと、やっぱり可愛い息子の肩持ちますね…
次の日から私は家に帰って旦那を追い出しました😇笑
「ホテル」に関する質問
関西から、御殿場のアウトレットへ車で行きました。 モヤっとしたことがあるのですが、静岡県の方からしたら普通?なのでしょうか🤣 フードコートで食事をし、席でコーヒーをのんでいたら、4人の方から、もう終わりました…
今旅行中です 昨日泊まったビジホは、フェイスタオル追加で欲しいと言ったら、何枚ですか?と言われても2枚欲しいですと言いました 元々バスタオルとフェイスタオルは2枚ずつですが、明日の朝顔洗う時に使うタオルが欲…
ディズニー周辺に詳しい方! 三井ガーデンプラナというホテルに宿泊します。 羽田→ホテルでスーツケース置く→ディズニーで考えいたんですが、ボンボヤージュ(?)で荷物を預けると有料でホテルまで運んでくれるらしく😍 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
おっぱいパブはキレますね😂
私も泣きながらお邪魔して原因は何も聞かず受け入れてくれました😭